Брутальному

Я знала- это не надолго...
Водой идти в огонь.
Потерпит ли наездницу
Строптивый, гордый конь?
Не каждой в руки вожжи,
И пяточкой в ребро.
Не каждая удержится,
Присев в твоё седло.
Снисходишь иронично,
И не стереть с лица
Порочную циничность
Брутального самца.


Рецензии