Американцы не готовы

Американцы не готовы
Ни к Сирии, ни к Украине
И будут биты ими снова,
А мы пересидим на льдине,
А, может быть, ещё добавим,
Чтобы не скоро оклемались.
Мы это делать с ними вправе,
Из правых мы одни остались…


Рецензии