Так редко стала удивляться

Маленькая заметочка о моих изысканиях, вдруг кому - то это интересно.
Столкнулась в интернете с новой для себя информацией, которой уже много лет, но не слышала, как это ни странно.
Профессор Клесов А.А. ДНК-генеалогия.
Кому интересно - посмотрят, ознакомятся.
Сразу скажу, что нападок и обвинений даже больше, чем самой информации, а это - то как раз и насторожило.
Всякую дрянь у нас не линчуют, а затыкают и замалчивают как раз правильное...
А суть открытий очень проста - славяне - русские, украинцы, белорусы и т д - это одна семья! СОВЕРШЕННО одна семья! У них общий ген у всех.
Мало того и у половины Европы - он же! Вот так! Воюем сами с собой, братья!?
У вечных "врагов" детей Кавказа - тоже один ген! ОДИН! У осетин и у грузин - они тоже братья!
Но и, наконец! Наш "богоизбранный" не такой уж и избранный! И с арабами имеет общий ген!
И получается, что войны на национальной почве надуманы.
Нет основания делить что - то братьям!
Кто же провоцирует все это на Земле!?
И почему эта информация так замалчивается!?
Кто правит миром! Зачем этому "управителю" необходимо уничтожить землян!?
Пора бы уже, наконец - то открыть глаза, стряхнуть лапшу с ушей и просто подумать.
Кому и зачем это нужно - войны, вырождение наций...
Столько вопросов, при очевидности ответов.
И в то же время вокруг творится что - то просто уму непостижимое.
Земляне! Мы фактически - одна нация, хоть в очень далеком времени. И существуем на Земле после гибели Гипербореи не пару тысяч лет.
Как минимум пять десятков тысяч лет.  Правда следы находят человека прямоходящего в пластах окаменевших и им миллионы лет...
Пора проснуться. Пора.
Счастья, Земляне всем!


Рецензии
Монументально оптимистично!
Все люди - братья!!!
Спасибо за Ваше неравнодушие.
С уважением

Хохлов Вячеслав Сергеевич   08.11.2018 20:50     Заявить о нарушении
Да, получается, что так, и исход в современность данные цепочки имеют 50 тысяч. Но! Просто более того срока не берут современные приборы, и это - то , конечно, удивляет, но век назад и телефонов сотовых у массового населения не было и телевидения... Все течет, все меняется.
Но, то, что компьютеры делаются из одной детали и с годами модифицируются и бренды их уже за сотнбю перевалили - неоспоримо... А что мы все, если не модифицированные биокомпьютеры!?
С улыбкой, Дина

Евдиния Юршина   09.11.2018 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.