Сыну...

Я держу на ладонях жизнь,
Три тысячи двести граммов.
Мое чадо, ты только держись,
Я держу, ведь я очень упрямый.
Моё чадо, я рядом, поверь,
Я с рожденья держал твою руку,
И я буду хранить от потерь,
И я буду дышать сердца стуком.
Мой малыш, ты взрослый сейчас,
Ты шагаешь по жизни отважно,
Мой малыш, бойся низменных фраз,
Они лживы, они безобразны....
Я держал жизнь в ладонях своих,
Слушал сердца биенье сквозь пальцы...
Ты взрослеешь, растешь... не малыш...
Ты взрослееешь, мне пора стариться


Рецензии