Настало время

***

Настало время – эра важных мыслей,
И книгу тайн листая в голове,
Наполнив тексты жизни важным смыслом,
Быть на пределе… ожиданий вне.
Законы кармы верно понимая,
Условностей, энергии, основ…
Мы счастье, как награду принимаем,
Заполнив душу до конца краёв.


Рецензии