Букет невянущих цветов

Букет невянущих цветов
Смотрел из вазы на картине.
Мечты полузабытых снов
Смешались с горечью полыни.
А голубые васильки
И желтоглазые ромашки
Средь алых маков проросли,
Расправив смятые рубашки.
И в вазочке берестяной,
В морёной рамке деревянной
Расцвёл букетик полевой
Напоминанием о главном.               
2000


Рецензии