Никому. В воздух

Больше с тобой нам не встретиться,
Мы потерялись уже.
Где наша в небо лестница?
Мы на каком этаже?

Честное,верное,чистое -
Душу запачкает страсть.
Где же те дети с записками,
В чем я тебе клялась?

Рваные мысли,неможется,
Камнем мощеная грудь.
-Может с другими сложится?
-Я без тебя боюсь.

Книги,рубашки разбросаны,
И не дорыться до сути.
Жизни растрепанной косами
Нас развело.Мы не будем

Падать,визжать о пощаде,
Кровью писать судьбу.
Ты мое прошлое,сзади.
А я вперёд пройду.

Нежное,первое,главное
Рыбкой на берег моря.
Да,умерщвление плавное -
Из потуг счастья в горе.

Плачем,от смеха корчимся.
Мы же пустые актеры.
Только вот все испорчено,
И между нами горы.

А между нами реки,
Страны и города
В память о том человеке
Ты заезжай сюда.

Ты заходи вечером,
И на плечо мне руку.
Явки давно рассекречены,
Но я тебя не забуду.


Рецензии