Олигархи? Едят меньше, чем плавающие...

Олигархи? Едят меньше, чем плавающие в их прудах утки.
Утки - истинные имений нуворишей хозяйки.
К перемене настроения по воде крыльями бьющих чутки
И сидящие на цепи овчарки немецкие, к охоте готовые лайки...


Рецензии