***

Как осень удивительна прекрасна!
Она похожа очень на закат,
В её объятьях чувствуется счастье,
В её любви - такая благодать.

Как с ней легко, когда она, пылая,
Передо мной ликует красотой,
Губами листьев шепчет, обдавая
Меня дыханьем ласки золотой.

Виталий Никуляк.


Рецензии