На душе моей легко

"На душе моей легко"

В небесах спокойно всё,
На земле страсти пылают,
На душе моей легко,
Глаза твои восхищают.
Пусть с нами вечность остаётся,
Тебя без слов пойму всегда,
Без тебя мне не поётся,
Зовёт за собой луна.

01.11.2018 год


Рецензии