Жажда крови

Зверь томится внутри.
Верь, не сможешь уйти.
Встань и просто смотри,
Как летят мимо дни.

Связь навеки порви.
Нет уже боли в груди.
Если хочешь, беги
Светом небо сожги.

Мгла постигла меня,
Смерть ласкает любя.
Не помогут слова,
Запахла кровью душа.

Крест остаётся нести
И не свернуть с пути.
Я просто тень в ночи.
Если хочешь, кричи.

Так легко вас найти
Тех, кого не спасти.
И с ума мне сойти,
Оставляя лишь капли.

Мгла постигла меня,
Смерть ласкает любя.
Не помогут слова,
Запахла кровью душа.

Красным пламенем сны
В ночь меня унесли.
Разожгите костры
И ищите при свете.

Не оставлю следы
Только щепоть золы.
Кол в меня ты вонзи,
Я исчезну навеки.

Мгла постигла меня,
Смерть ласкает любя.
Не помогут слова,
Запахла кровью душа.


Рецензии