Брату ДИМЕ...

 Туманы и ветры... Роса на ресницах...

 Знобящая память тоскою казнит...

 Слетает, кружась, то листва,  словно птицы...

 То  птицы , как листья, кружатся... Звенит

 ТВОЙ колокол в сердце: ПОЛГОДА- не с нами...

 Сиренью встречали ТЕБЯ небеса...

 Но скорбь не стихает... Нести этот камень

 Нам- сёстрам... И НАДЕ... Стекает роса

 Осенних туманов из скорбных очей...


 Но ТЫ в нас остался Сияньем  Лучей

 ТВОИХ незакатных сияющих глаз...

 Лучистой улыбкой остался ТЫ в нас...


Рецензии