Облока

Облока на небе синем
Все рисунками плывут,
Тут корабль в синем небе
Пробивает с ветром путь.

На рисунках в небе мчится,
Тройка лошадей бежит.
Козлик там в углу глубится,
Ведьма в ступе к нам летит.

Торт-испеченный из сливок,
Белый пудинг на столе.
И как будто-бы по правде
Силуэты на земле.

Оживает там солдатик,
Балерина вместе с ним
И как будто-бы в спектакле,
Все становится живым.

Все фантазии на небе
С отраженьями в глазах,
Сколько там еще рисунков
Нарисует ветер нам!?

Новых сказок нам напишет
В небе ярко-голубом,
Оживет все в небе синем
Ветерок подует нам.

И красивые пейзажи
Нарисует в облоках,
Ты по чаще смотри в небо
И увидешь сказки там.

2017.01.08


Рецензии