Тихая любовь

Тихая любовь во мне пылает и горит
а ты о ней никогда не узнаешь
и не прочитаешь в утренних газетах своих
Ты просто живи люби  и береги 
настоящую свою любовь
а я буду тихо молча любить тебя
всей душой и сердцем
но ты об этом никогда не узнаешь 


Рецензии