Иду дорогою степною

Иду дорогою степною
Туда, где сонная земля
Под непонятною звездою
Уже давно влечёт меня.

Что там мне? Я и сам не знаю.
К звезде, что манит впереди
Стремлюсь и нежно прижимаю
Её лучи к своей груди.


Рецензии