Я забуду тебя...

Я забуду тебя, дай мне только лишь время.
Я забуду тебя, теплый лес и вино.
Я забуду тот Вальс, в лесу на алейке,
Мужика грибника и улыбку его...

Я забуду тебя и этаж самый верхний,
Я забуду , что я ,тогда говорил.
И уткнувшись мне в грудь, ты была самой верной.
Я забуду, что счастлив, с тобой тогда был.

Нотр-Дам де Пари  и его я забуду,
Квазимодой видать мне жить сужденно
Но глазенки твои, я всю жизнь помнить буду.
Они в сердце попали и убили его...

      ВЕЦА....      31.10.18.      5'-53


Рецензии