Венера

Видна планета из окна.
Венера - названа она.
Мерцаньем свет её горит.
Движеньем видимым манит.

И после, солнечного дня.
На небе яркая – одна.
И наблюдаю её путь.
Порой, когда приходит грусть…

И сто минут ей вслед  смотрю.
И мысли добрые ловлю.
Летит планета за звездой!
А я, мечтая, за судьбой.

28.10.18.


Рецензии
Сергей!
Летя за Господом Христом,
С Ним возвратимся в Отчий Дом!
С пожеланием радостного возвращения
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   06.07.2022 22:20     Заявить о нарушении