Марина

   Ты такая вся крутая,
   Где-то в облаках летая,
   Ты рассветы с ним встречаешь
   и меня не замечаешь.

   Он тебе не дарит розы,
   Ни тюльпаны, ни мимозы,
   А квартиры и машины...
   Где же ты, моя Марина?

Припев:

Я прошу тебя, приди ко мне!
Только наяву, а не во сне.
В переливах солнечного дня
Мы споем гитарами звеня.

   Ты летишь к нему как ветер.
   Ну зачем тебя он встретил?
   Ты теперь проходишь мимо,
   Моя милая Марина...

   Ну зачем во сне мне снится
   Как целую я ресницы
   И глаза-аквамарины...
   Я люблю тебя, Марина!

Припев:

Я прошу тебя, приди ко мне!
Только наяву, а не во сне!
И, гитарой весело звеня,
Спой о том, как любишь ты меня!


Рецензии