А меня искупала грусть

А меня искупала грусть,
Вся в ней полностью,
С головы до ног.
Люди уходят, уходят - и пусть..
Больше не ожидать, не смотреть в окно...
А меня будто выбило током от печальных мыслей твоих,
Не грусти, я прошу, подожди немного..
Наша грусть одна на двоих.
На заре не придут с подмогой,
Не погладят по голове,
Как в детстве мама когда-то..
Только грустный свой взгляд с поволокой
Снова ты даришь мне, осень ли в том виновата..
Не один средь людей, но глядишь одиноко,
Оттого так печально и мне...
Эта музыка нас связала когда-то,
И она разливается..


Рецензии