Свободней ветра

Свободней ветра,
Убегаю в чудеса.
Мечты наверно.
Верю, мне помогут небеса.

Любовь внутри.
Она живая, просто смотри.
Читаю в глазах их -
Нам не нужно песен других.

Меня ждали миллионы
Людей забывших радостей своих,
И петь теперь для них награда-
Жива, жива, лишь это надо.

Я обрести всего хочу: лишь счастье это,
Лишь о нем молчу!

Меня запирали дома,
Как рабыню оберегали
И страданием награждали.
Но я отказываюсь: это не моя игра.

Живу, пою, дарю мечту
Надежда Придёт - я так хочу!
Отпускаю в небо воздушные шарики,
Я не маленькая, но знаю все исполнишь ты!


Рецензии