Осенняя зарисовка 17

Ноябрь-день второй
Желтый лист лежит горой
Вьется голый виноград
Грозди спелые висят
Надо будет оборвать
А то может и пропасть
Солнце светит это странно
Ни дождей и не тумана
Только легкий ветерок
Гонит листья под шумок
Шелест тихий и невнятный
Эх погода непонятна
Для второго ноября
Ни в грязи суха земля
Солнце светит ярко в окна
Весело не одиноко
Ни унынья не тоски
Ни туманнои хандры
Людям солнышко награда
Ну а что там будет завтра?
Думать не зачем про это...
Радуйся теплу и свету
Впрочем не в погоде дело...
Когда здоровы дух и тело
Твои и у детей твоих
И всех любимых и родных!


Рецензии