Хоть я ещё и полна надежд

        *******
      
Хоть я ещё и полна надежд.
Но знаю,где-то ждёт рубеж
той границы,что пока не видна.
Но которая впереди и быть должна.

Сон ли это или моя очередная блажь?
Может стоит, всё на отмашь!
Разбросать,стереть и забыть.
Но как же быть тогда,как тогда жить?

Вот и стоны блаженства  слышны в тиши.
Их ни во сне ,ни в мыслях не заглушить.
Даже если захочешь их не забыть.
Как же жить без тебя,как же жить?

Погружаюсь опять медленно во тьму.
В свою прежнюю, ночную  тишину.
И шепчу себе,спать,спать, спать...
А сама себя обнимаю и глажу опять.

02.11.2018г. Т.Дроздова


Рецензии