18-11-02-05845 Давай не будем лгать себе...

Давай не будем лгать себе:
смогли ли мы достичь вершины рая?
Ведь даже вместе по отдельности страдали
и не хотели помощи в беде.
.
Невыносимо было друг без друга,
искали мы возможность быть вдвоём,
но спасовали перед алтарём
и долго отходили от испуга…
.
Зачем же нас влекло друг к другу?..
От зябкости протянутой руки,
от зыби на поверхности реки
я не хочу опять бежать по кругу...


Рецензии