Ветры весело дерутся

ВЕТРЫ ВЕСЕЛО
ДЕРУТСЯ.
ВЕТРЫ ЗРЯ
НЕ СТАНУТ
ДУТЬСЯ.
ИМ ТО ЧТО.
ИХ НРАВ
ТАКОВ,
МОЖЕТ ОН
И БЕСТОЛКОВ,
НЕ РУГАЙ ИХ -
ДУРАКОВ,
ЖИТЬ ЖЕЛАЮТ
БЕЗ ОКОВ,
ВСЁ ДЕРУТСЯ
И СМЕЮТСЯ,   
ЖАЛЬ, СЛЕДЫ
ОТ КУЛАКОВ
НЕ У ВЕТРОВ
ОСТАЮТСЯ,
А У БЕДНЫХ
ОБЛАКОВ!       


Рецензии