Голод

Голод - научит тебя выживать,
Каждый нерв, раскаляя в печи.
Голод - научит всем врать,
Лишь бы вырваться из нищеты.

Планка задрана донельзя,
А упасть для тебя ровно смерть,
Ты в попытках цепляешься за борт,
Но кораблю до тебя дела нет.

Все так тает в тебе, лёд треснул,
Голова забита баблом,
Сильно высоко хочется выстрелить,
Но не как холостой патрон.

Вырвать все что твоё, да и то,
Что тебе не принадлежит,
Отобрать эту жизнь сука сладкую
На костях устроить их пир.


Рецензии