Осень дивную я грустно созерцала

Осень дивную я грустно созерцала,
Красок фейерверк на радужных кустах.
Танцевать пошла – не устояла.
И блаженная улыбка на устах.

Буйство красок опьяняет тело.
Тела дрожь от счастья не унять.
Красоту впитать в себя. И смело
Промысел Божественный понять.

Где богатство взял Ты форм и красок?
Как такое чудо мог создать?
Все Твои волшебные творенья
Душе приносят счастья благодать.

Красота затмила все проблемы.
Написанная Божьею рукой,
Она любовь несет. тепло и нежность.
Растерзанной душе несет покой.


Рецензии