Город

Высокая вода - прибежище страстей.
Возвысившись, она погубит город.
Не плачьте, тысячи и взрослых, и детей!
У Господа - всегда распахнут ворот.

В Руках Его - и путы, и пути,
И тысячи возможностей для света.
Спасают лодки каждого. Прости,
Но и  тебе достанется победа.


Рецензии