Ну и что, что любила?

Ну и что, что любила?
Ну и что, что люблю?
Я тебе на прощанье,
Песнь любви пропою:
-Расстаемся мы милый,
Плакать поздно!прости!
Я тебя отпускаю!
Ты меня отпусти!
Птицей в небо свободной
Улечу в синеву,
Ты не следуй за мною!
Я тебя не зову!
Подарю лишь на память,
Я увявший цветок!
Чтоб напомнить о том,
Как ко мне был жесток!
Скоро голову склонит,
Лепестки опадут,
Знай, тогда и мои
Чувства все пропадут!
И вода не поможет
Коль цветок без корней...
Ты любил меня может...
Я любила сильней...


Рецензии