Заслужили право на счастье

    Заслужили право на счастье

       Автобиографическое  СевлАнтию

Счастье Моё! Давай себя не обманывать!
Наша разлука – очень – какая-то странная –
Я понимаю весь поток твоих мыслей
Но с Тобой не обняться – между – дали и выси

Счастье Моё! Приезжай на Личную Встречу!
Очи заглянут в очи – когда будет вечер
Медленно Ты Прозреваешь – а быстро – не надо
Но – уж на Твой Юбилей – должна же быть свадьба?!

Счастье Моё! - Чаи попивай и задумайся –
порознь и Ты и я – мы – маемся глупостью
Там уютно – где кот и мама и Галя
Я заслужила Тебя – замыканьем Спирали!

Счастье Моё! и Ты заслужил мою нежность –
Тем – что пол века выдерживал Ты – неизбежность
Мы – заслужили – имеем право обняться!
Действуй – пожалуйста – будет всё получаться!


Рецензии