Парадокс Эйнштейна

Время пролетает очень быстро.
Исчезают даже города.
Для вселенной вечность
                это просто выстрел.
Потому ли боль всегда горда?

Что там города: моря и горы...
Догорает слов ненужных нить.
Неизменен только
               лишь приход Авроры.
Никты путь ночной не изменить.

Так давайте помнить и стремиться!
Наполнять,.. даря любовь и свет.
Не пугают снова
           дальние зарницы.
Радует возня существ в листве.

Кто вы?.. Птички? Музы? Эльфы? Феи?            
Может, там живёт сама Любовь?
... Это просто ветер,
                гордый ветер веет,
замыкая вечность в миге вновь.

12/19/2006

Из сборника "Неслышное дыхание"(Сентябрь - Декабрь 2006)


Рецензии