Любовь есть бред!

           _
Надоела мне любовь
Я устала
А у них опять и вновь
Все сначала

Ну зачем скажи ты мне
Этот бред ночной
Незачем терять на флирт
Час очередной

Лучше время в тишине
Молча провести
Чем очередную чушь
Весело нести


Рецензии