Дышалось бы легко

Рецензия на «Дух рыцарства» (Татьяна Корбут)
http://www.stihi.ru/2018/02/22/3812

Вы рыцарей Любви искали,-
Тех, кто сводит Вас с ума!
Замечу, много Вы страдали,
Читая книги автора Дюма...

Но в наш электронный век
Всё изменилось и вы скучали:
Теперь рыцарь - Богочеловек,
Его Вы сердцем назначали.

***

Его букеты, песни до рассвета,
Мечты, как птицы, витают высоко:
Ожидали, чтоб душа была согрета,
Флюиды чувств, дышалось бы легко!

***

От лучезарных слов и до полёта мыслей
Тебе Он обязан сладким мигом, днём,
Лишь потому, что сердцем в этом смысле
Ты ощущаешь все зигзаги жизни и подъём!


Рецензии
Красиво, искренно и проникновенно! С теплом души,

Валерий Денисов   06.11.2018 11:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ, ЗА ПРОНИКНОВЕННУЮ РЕЦЕНЗИЮ!

Александр Нелепов   06.11.2018 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.