Это судьба

Да, я с тобой, увы, не с первой,
Случалось, раньше мне любить.
Что пережили мои нервы,
Мне очень долго не забыть.

Как сладко было всё в начале,
В часы нечастых наших встреч.
Друг друга мы не огорчали,
Но не смогли любовь сберечь.

Всегда ей было нужно что-то,
Был тесен ей огромный мир.
Всегда ей был противен кто-то,
В душе её не жил кумир.

Во всём порок она искала,
Мечтала в лучшем мире жить.
Даже, когда меня ласкала,
Могла плохое говорить.

Я думал, что всегда так будет,
Но случай мне открыл тебя.
Ты та, кто чувств вулкан разбудит,
Кто жить научит, мир любя!!!

02. 11. 2018 г.
Владимир Крякин


Рецензии