Непрочитанные стихи

Что я знаю о тебе
Девушка с зелеными глазами
Я никогда не читал твоих стихов
И не помню как зовут твою маму
Даже не помню запах твоих духов
Я был для тебя плохим парнем
Я только помню вкус твоих слез


Рецензии