Я не последний и не первый...

Когда ты пишешь сочиненье
И очень хочется посцать -
Как выбрать то, что поважнее:
ПопИсать или пописАть?!
Пойдёшь посцать - упустишь рифму!
Допишешь - обосцышь штаны!
Я не приверженец экстрима,
Но мои строки так умны,
Что ради них пусть станут жертвой
Штаны и слабый мочевик -
Я не последний и не первый,
Кто себе памятник воздвиг!


Рецензии