Незваной гостьей заявилась

Незваной гостьей заявилась,
Без приглашения пришла.
Едва на землю ночь
спустилась,
Тихо в дом она вошла.
Моя давняя знакомая
Ко мне присела на кровать.
Будем с ней былое снова мы
До рассвета вспоминать.
Ночи часто коротаем
Вместе с нею мы вдвоем,
Что было в жизни,
вспоминаем,
Говоря о всем,о всем:
О проблемах и заботах,
о житье-бытье своем..,
Почти до самого рассвета
разговоры мы ведем...
Рассвет только наступает,
Власть берет сон надо
 мной.
Моя гостья исчезает,
Оправляясь на покой.


Рецензии