24-ый раз

Горе написано,
Кода все ближе
И мука
Остаться одним в эту глупую ночь,
И бессмысленно,
Следствие ниже:
Просто так бывает.

Стой!
Она останется с тобой,
Я проведу над пламенем рукой
24-ый раз
Весна расставит нас, по нашим углам.

Озеро крови
И дни на повторе,
Что ж скука вдоль по рукавам,
Да нелегкими
Годами заточены,
Сны обесточены
Просто так бывает.

Стой!
Весна расстанется с тобой,
Я проведу над пламенем рукой
24-ый раз
Мечты оставят нас, искать по углам.


Рецензии