Есть надежда, но маленькая...

Инспирировав конфликт,
Янки в хаос погрузились,
Не спасает их инстинкт,
Коль в болото провалились,
Будет драка, демократы,
Пожелали взять реванш,
И у них есть варианты,
Силы есть и на демарш,
Здесь расчет, он всем понятен,
Преимущества добиться,
 Кандидат им свой приятен,
С остальными распроститься,
И удар по президенту,
Что желает срок продолжить,
Применительно к моменту,
Лучше бы его низложить…,
Если план у демократов,
Им возможностей добавит,
Будет масса вариантов,
Может кто-то курс исправит… .


Рецензии