как хорошо, что есть на свете, мама

как хорошо, что есть на свете, мама, она нас любит, всем невзгодам вопреки,
и чтобы не было у нас сегодня, у мамы есть для нас тепло в самой груди.

она согреет нас в ненастье и морозы, и нос утрет, страдательно платком.
а мы капризные, и часто мы не розы, но мама любит нас, ей это, не в облом.

мы будем ошибаться и влюбляться, открытия делать, диссертации писать,
и мама нами будем восторгаться, когда другим вокруг на нас начхать.

она поможет, завязать ботинки, свой первый галстук, и испечь пирог,
она погладит с нежностью по спинке, любовь ее, как воздуха глоток.

мы из гнезда спешим скорей уехать, создать семью и меседжи писать,
дай бог нам всем всегда суметь заехать, обнять и добрые слова сказать.

конечно, ссоры с мамой неизбежны, видней ей с колокольни, мир большой.
для мамы мы красивы без одежды, не обижаться на советы, и домой.

мы будем возвращаться, повзраслевши и внуков привозить, мужей,
а мама, будет спрашиваться все также, ты не замерзла Зина, шапку потеплей...


Рецензии