Зло

Пётр двери рая широко открывай
Партию детей убиенных принимай
Белые одежды душам детским одевай
В сады Божии провожай и размещай

За что убиты снова дети?
В чём их вина на этом свете?
Они ещё не успели нагрешить
Только начинали жить

Они ещё не стали на крыло
Прямо в гнезде их достало зло
Зло не прячась к ним вошло
И как в тире выбивало за очком, очко

Для зла не существуют тормоза
Чьи жизни отправлять на небеса
Юной девы жизнь забрать
Или в учителей стрелять

Плачьте люди навзрыд
За слёзы не испытывайте стыд
Пусть потекут слёзы по Земле широко
Утопите в слёзах зло, чтоб больше не всплыло


Рецензии