Спасибо тебе сказать я хочу

Спасибо за «Мидию»
И ты знаешь о чём говорю;
Вечер сегодня не простой оказался
Мы встретились как-то внезапно;
Разговорились и решили вдруг прогуляться,
Знаешь, с тобой не надо стесняться:
Мы говорили о многом,
И невзначай ты сказал:
«Ты выражаешь мысли мои
Лучше, чем я сам»;
Я улыбнулась твоим словам….

В общем и целом,
Сударь,
Благодарна я вам!


Рецензии