Петя на курорте

Толстый хОленый Петух с северной столицы
Летом прилетел на юг, чтоб повеселиться.
Пил коньяк и ел хинкали, девок сельских портил.
Денег куры не клевали, жил анфас и в профиль.
Местные его любили, хором песни пели,
Все на брудершафт с ним пили, спали с ним и ели...
Как-то ночью захотел в море искупаться,
Пьяный в плавках весь вспотел резво разбежался,
Бомбочкой со скал слетел!..и, тихонько всплыв,
Так в ту ночь и не узнал, - был тогда отлив...

© Mila Yova


Рецензии