Ты в меня не только влюбилась, ,,

Ты ещё не проснулась
Родная,
После лунной сказки
Любви.
В твоём сне я тебя
Согреваю
Поцелуем нежным своим.

Прикасаясь интимностью
Пальцев
Я тебя ,как принцесу
Будил.
Словно ты в таинственной
Сказке
Ожидала мага любви,,,

Твоё сердце чуть
Пробудилось
И наполнило Душу
Твою.
Ты в меня не только
Влюбилась,
Лунным шёпотом сказав мне,
-Люби,,,


Рецензии
Михаил классно)))) С днем рожденья!

Татьяна Борисовна Карелия   03.11.2018 08:38     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,КАТЯ,,,
БЛАГОДАРЮ,,,

Михаил Бауров   03.11.2018 12:26   Заявить о нарушении