По тропам Души

По Тропам Души
Цветы собираешь в букет
Из бусинок Звёздных
Любви слагаешь Сонет.
По ниточкам тонким
Из Центра льётся бальзам.
И Магию Силы
Вмещает Божественный Храм.
И в точке Вселенной
С обратным Потоком Ввысь.
Спиральной ступенькой
Ты сам к Себе поднимись.
05.06.2018г
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии