С днём рождения, Софи!

Нарекли красотку Софьей,
Имя в семьях королей.
Неимоверно даёт имя
Поток эмоций и страстей.

Красноречива, добродушна,
Целеустремленная душа.
Не сидит она на месте,
У неё кипят дела.

Без общения не может и минуточки прожить,
И желает всегда быть первой,
Во всём умной хочет быть.

Фантазёрка озорная,
Благодушное дитя.
Бирюзой глаза сияют,
В жизнь влюбленная всегда.

Пролетело пять годочков
Птицей в небо так легко...
Хорошеет и мудреет,
Дарит радость и добро.

С днём рождения, родная!
Ты расти и не болей
Согреваешь словно солнцем,
Мне во всём с тобой светлей.

Ты влюбляйся так же пылко
В красоту весны, ума.
Расцветешь, поверь счастливой
И во всём будешь сильна.

Я люблю неимоверно,
Тебя, золотце мое.
Пусть смеются тебе звёзды,
На душе будет тепло.


Рецензии