Муму

Кедр срывается вниз, распоров небеса,
Головой вырезая окружность.
Погибает Сибирь – вырубают леса.
А кому это всё-таки нужно?
Ах, Россия-Сибирь, расскажи, почему
Оказалась сегодня ты в роли Муму?


Рецензии