Зверята

Когда-нибудь, братец, и ты поймёшь,
Что их смерти приносят боль.
И за всех, кому сердце ножом проткнешь,
Заплатишь своей душой.

Будет стыдно как раньше жить,
Станет мерзко смотреть в глаза
Правде той, что пытались скрыть
Очень долго, во тьме тая.

Будет больно считать тела
Тех, кого ты успел убить,
Станет страшно смотреть назад,
Где лежат, миллиарды их...


Рецензии