Цветы твои

Цветы твои погибшие в горшочке-
Собою украшение являли.
От женской красоты они завяли,
Поникли головы и листья растеряли...
Мораль - кто не завидует, тот дышит.
Шекспир о них и строчки не напишет


Рецензии