Улыбнись, а потом...

Если ты грустишь и печалишься,
Суеты в твоей жизни полно.
Ночью с мыслями ты убиваешься,
Что не жизнь - то забытое дно...

Если всё надоело, и бесит всё,
Что до колик цепляется в душу.
Мироздание рушит твоё.
А ведь может быть по просту лучше?

И уйти на прогулку в отчаяние
Тебе хочется, но насовсем.
Перед этим сказать на прощание
"Я любил. И спасибо вам всем..."

И не хочется жить. Одиночество
Тебе стало родным не с проста.
Просто жить, просто лучше хочется,
Но и жизнь безгранично пуста.

Но есть выбор. Пойти и не сдаться,
И до звёзд долетая ввысь,
Всем проблемам начни улыбаться,
Улыбнись, а потом застрелись...


Рецензии