106

Нити разных событий, значений
Очень важно всегда различать.
Очень важно, чтоб знаком вершений
Своё время Любви посвящать.
О будущем лучше подумать,
Текущее лучше понять
И на основе такого подхода
Всех целей запишется ода.
Полюбится книга мгновений,
Так радостно будет читать:
Перелистывать главы; мечтать,
Удивляться удаче, но без удивлений.
Дорожи каждым зёрнышком времени,
Неразумный расход - направленье ко бремени...


Рецензии